首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 组工园地

区工委组织部召开“干部成长感恩谁” 专题讨论活动

时间:2017-05-26 17:05:56  来源:  作者:

 

525日下午,洪江区工委组织部召开“干部成长感恩谁”专题讨论会议,区工委委员、组织部部长唐龙同志参加会议并讲话。

干部成长感恩谁.jpg

干部成长感恩谁1.jpg

全体组工干部联系自身工作实际和成长经历,敞开心扉、畅所欲言。整个会议气氛生动活泼,讨论内容接地气、贴人心。

会上,唐龙同志以实实在在的个人成长事例与其他组工干部分享了其感恩党和组织培养的感悟,并要求组工干部要自觉锤炼党性,率先做到“对党忠诚,政治品格过硬;公道正派,职业操守过硬;业务精湛,专业能力过硬;律己严格,作风形象过硬”。同时,要将讨论活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作、“抓党建促扶贫攻坚巩固提升”、服务全区经济发展大局相结合,引导组工干部把讨论活动的感悟转为为持久不衰的工作动力,以优异的工作成绩感恩党、报效组织。

 

 

 

通讯员:黄 婕

 
 
 
  省委脱贫攻坚常态化联点督查洪江区情况反馈
  洪江区安排部署党支部“五化”建设验收工作
  洪江区工委组织部机关干部参加义务清扫活动
  洪江区基层党建工作推进会召开
  滂沱雨夜党旗红 ——洪江区党员干部抗洪救灾
  不忘初心、牢记使命”——洪江区应急管理局
  彭国甫在洪江区紧急调度防汛抗灾工作
  “七一”正当燃 河滨路街道红色系列活动为党
  洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?
  中组部@全体党员:向榜样学习!
 
 
洪江区安排部署党支部“五化”建设验收工作
洪江区安排部署党
彭国甫在洪江区紧急调度防汛抗灾工作
彭国甫在洪江区紧
洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?
洪江区百灵鸟辩论
中组部@全体党员:向榜样学习!
中组部@全体党员:
MV 丨为奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部而歌:《牵着春风进山村》
MV 丨为奋战在脱贫
50进10!请为洪江古商城竞选“湖南十大文化地标”使出洪荒之力
50进10!请为洪江
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

湘ICP备15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号