首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 组工园地

人间芳菲四月天 正是读书好时节——组工文化论坛第二期顺利进行

时间:2017-04-12 09:55:22  来源:  作者:

 2.jpg

2017410下午,区工委组织部如期举办了第二期组工文化论坛暨第一期读书交流会,大家积极分享了《把信送给加西亚》一书的读书体会。

此次读书交流会气氛热烈且形式多样,部分同志更是辅以PPT进行展示,让大家有了更直观的了解。有的同志认为服从、执行、协作是把信送给加西亚这一事件的成功要素;有的同志发觉主人公罗文拥有忠诚、执行力、爱岗敬业以及有迎难而上的勇气这四个特质;有的同志认为学习要有“四个转变”:由“要求学”到“主动学”的转变,由“拥有学历”到“拥有能力”的转变,由“阶段性学习”向“终生学习”的转变,由“学习什么”向“学会什么”转变。交流会上部长唐龙同志带领大家一起进行探讨与交流,他认为要养成平时读书的好习惯,从手机的束缚中挣脱出来。日常工作生活中要多积累多沉淀,从小事做起,学会如何将工作做好、做细、做精。同时勉励全体组工干部:人人都可以成为罗文,机会总是降临在有准备的人身上。

 1.jpg

该部开设组工文化论坛既有长远的学习规划,又有阶段性学习目标;既有整体规划,又有个人目标;既有单月业务知识讲演,又有双月读书交流;还做到年初有计划,半年有检查,年终有总结、表彰,以提高组工干部自身综合素质,展示组工干部风采。

 
 
 
  省委脱贫攻坚常态化联点督查洪江区情况反馈
  洪江区安排部署党支部“五化”建设验收工作
  洪江区工委组织部机关干部参加义务清扫活动
  洪江区基层党建工作推进会召开
  滂沱雨夜党旗红 ——洪江区党员干部抗洪救灾
  不忘初心、牢记使命”——洪江区应急管理局
  彭国甫在洪江区紧急调度防汛抗灾工作
  “七一”正当燃 河滨路街道红色系列活动为党
  洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?
  中组部@全体党员:向榜样学习!
 
 
洪江区安排部署党支部“五化”建设验收工作
洪江区安排部署党
彭国甫在洪江区紧急调度防汛抗灾工作
彭国甫在洪江区紧
洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?
洪江区百灵鸟辩论
中组部@全体党员:向榜样学习!
中组部@全体党员:
MV 丨为奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部而歌:《牵着春风进山村》
MV 丨为奋战在脱贫
50进10!请为洪江古商城竞选“湖南十大文化地标”使出洪荒之力
50进10!请为洪江
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

湘ICP备15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号