首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 要闻快递

一张特殊的收据

时间:2020-04-09 20:50:47  来源:  作者:

一张特殊的收据

       4月8日,怀化市委常委、区工委书记罗国宇将一张印有精确编号、来自中组部的党费收据送到了老党员廖哲谋手中,为他带去了组织的问候与感谢。区工委委员、区工委组织部部长唐龙陪同。

7.jpg

       今年92岁的廖哲谋,1959年入党,是我区原物资局一名退休党员干部,如今已有60年的党龄。2019年的7月份,我区开展“七一”走访慰问老党员时,老人主动提出一次多缴纳两万元作为特殊党费,表达对党多年来培养关怀的感恩之情,希望为党再出一份力、再尽一份责。

8.jpg

       在详细询问了解廖哲谋的家庭、生活、身体等情况后,罗国宇表示,廖哲谋同志不忘初心,一生工作敬业,生活简朴,其家风严谨,培养的子女优秀,是党的好同志,也是儿女们的好父亲。感恩老人心底无私的大爱,感谢儿女们支持老人的心愿,为他们的行动点赞。同时,罗国宇还表示,老人身上所体现出的党性修养和家风家教一脉相承,在新时代我们必须加以传承和发扬,并祝福老人身体健康,阖家幸福。

9.jpg

 
 
 
  风雨过后自安澜——洪江区奋力开展“6·23”
  彭国甫在洪江区洪江市检查督导防汛工作时强
  李克云:把责任扛在肩上 把村民装在心中
  发红包啦!——洪江区为优秀人才送上大礼
  洪江区:“党建+旅游”引领全域旅游“新风
  组织部门必须旗帜鲜明讲政治
  洪江区:“三忆三谈” 主题党日来庆生
  一张特殊的收据
  坚决打赢疫情防控阻击战!罗国宇主持召开区
  关于全市公职人员严守疫情防控“四个一律”
 
 
彭国甫在洪江区洪江市检查督导防汛工作时强调:坚决扛起保老百姓安全安心的责任 科学组织群众避险转移彻底排险除险
彭国甫在洪江区洪
李克云:把责任扛在肩上 把村民装在心中
李克云:把责任扛
洪江区:“三忆三谈” 主题党日来庆生
洪江区:“三忆三
一张特殊的收据
一张特殊的收据
坚决打赢疫情防控阻击战!罗国宇主持召开区疫情防控指挥部第四次工作会议
坚决打赢疫情防控
不忘初心,洪江区党员区级领导接受革命传统教育
不忘初心,洪江区
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

湘ICP备15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号