首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 要闻快递

未雨绸缪,罗国宇调研防汛备汛工作

时间:2020-03-27 20:28:08  来源:  作者:

 未雨绸缪,罗国宇调研防汛备汛工作

       汛期临近,3月24日,怀化市委常委、区工委书记罗国宇一行来到桂花园乡调研防汛备汛工作。他强调,要时刻绷紧防汛这根弦,及时掌握汛情,科学精准调度防汛工作,保证在建防汛抗灾工程质量,确保全区安全度汛和人民群众生命财产安全。区领导黄文胜及农水部门负责人陪同调研。


在花洋溪水库,罗国宇实地查看了水库坝体、泄洪通道等设施,并向工作人员详细了解水库库容、蓄水供水、值班值守等情况。他要求,水库日常管理员要加强值班值守,科学调度水库蓄水,及时清理水面垃圾,保障各项设施正常运行。

在水库防汛抗灾项目施工现场,罗国宇详细了解工程选料备料、安全生产措施以及项目建成后水库排水、灌溉能力情况。他强调,要严把工程质量安全关口,加快工程建设进度。

调研中,罗国宇强调,当前即将进入主汛期,各级各部门要时刻绷紧防汛这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做好防大汛、抗大灾、抢大险的准备,采取有力措施,做到有备无患,以确保人民群众的生命财产安全。同时,各相关部门要协调配合,切实抓好预案完善、预警预报、隐患整改和应急指挥等重点工作,落实好基础设施完善、抢险队伍建设、技术装备应用、防汛物资储备等防汛措施,确保全区安全度汛。


 

    随后,罗国宇又走访看望了该乡部分贫困户。

 
 
 
  风雨过后自安澜——洪江区奋力开展“6·23”
  彭国甫在洪江区洪江市检查督导防汛工作时强
  李克云:把责任扛在肩上 把村民装在心中
  发红包啦!——洪江区为优秀人才送上大礼
  洪江区:“党建+旅游”引领全域旅游“新风
  组织部门必须旗帜鲜明讲政治
  洪江区:“三忆三谈” 主题党日来庆生
  一张特殊的收据
  致广大武汉来(返)湘的朋友们的一封信
  未雨绸缪,罗国宇调研防汛备汛工作
 
 
彭国甫在洪江区洪江市检查督导防汛工作时强调:坚决扛起保老百姓安全安心的责任 科学组织群众避险转移彻底排险除险
彭国甫在洪江区洪
李克云:把责任扛在肩上 把村民装在心中
李克云:把责任扛
洪江区:“三忆三谈” 主题党日来庆生
洪江区:“三忆三
一张特殊的收据
一张特殊的收据
未雨绸缪,罗国宇调研防汛备汛工作
未雨绸缪,罗国宇
坚决打赢疫情防控阻击战!罗国宇主持召开区疫情防控指挥部第四次工作会议
坚决打赢疫情防控
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

湘ICP备15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号