首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 要闻快递

洪江区召开工委委员会(扩大)会议,毫不松懈防控疫情 科学有序复工复产​

时间:2020-02-21 20:22:46  来源:  作者:

 洪江区召开工委委员会(扩大)会议,毫不松懈防控疫情 科学有序复工复产​

        2月19日,市委常委、市委宣传部部长、区工委书记罗国宇主持召开区工委委员会(扩大)会议,会议传达学习了省委有关文件、2月18日市委常委会会议和2月19日全市县市区委书记、县市区长视频会议精神,专题研究布署我区疫情防控、复工复产和脱贫攻坚工作。

    会议强调,各级各部门要提高认识,强力抓好疫情防控补短板、强弱项工作,做到思想不松懈、疫情防控不松懈、复工复产不松懈。要克服疲惫、畏难心理,疫情和复工复产要两手抓、两手硬、两不误,把疫情带来的影响降到最小;要统筹兼顾,领导干部要合理谋划工作,各单位要合理调配工作人员,做好脱贫攻坚、经济发展、促进就业、农民工增收等各项工作;要开动脑筋,深入研究当前面临的问题,根据自身实际情况,积极妥善解决;要提高群众的防控意识,坚决做到“少出门、戴口罩、不聚集”。


    会议强调,要分类施策,强力推进科学有序复工复产,企业、项目的联系区领导和特派员要深入企业了解情况,收集并帮助解决复工复产的实际问题。要加强近期返洪务工人员健康监测工作;要正确引导,加大复工复产宣传力度;要抓好安全生产工作,做好重大事故隐患的排查治理;要突出落实,纪检监察机关要精准掌握政策,结合我区具体情况开展工作,注重督查效果,对违反规定和失职失责的公职人员要依法依纪依规进行查处。

 
 
 
  风雨过后自安澜——洪江区奋力开展“6·23”
  彭国甫在洪江区洪江市检查督导防汛工作时强
  李克云:把责任扛在肩上 把村民装在心中
  发红包啦!——洪江区为优秀人才送上大礼
  洪江区:“党建+旅游”引领全域旅游“新风
  组织部门必须旗帜鲜明讲政治
  洪江区:“三忆三谈” 主题党日来庆生
  一张特殊的收据
  致广大武汉来(返)湘的朋友们的一封信
  未雨绸缪,罗国宇调研防汛备汛工作
 
 
彭国甫在洪江区洪江市检查督导防汛工作时强调:坚决扛起保老百姓安全安心的责任 科学组织群众避险转移彻底排险除险
彭国甫在洪江区洪
李克云:把责任扛在肩上 把村民装在心中
李克云:把责任扛
洪江区:“三忆三谈” 主题党日来庆生
洪江区:“三忆三
一张特殊的收据
一张特殊的收据
未雨绸缪,罗国宇调研防汛备汛工作
未雨绸缪,罗国宇
罗国宇深入特殊场所、企业督导疫情防控和复工复产工作
罗国宇深入特殊场
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

湘ICP备15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号