首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 要闻快递

有担当!爱心企业向洪江人民捐赠防疫物资

时间:2020-02-02 11:17:00  来源:  作者:

 有担当!爱心企业向洪江人民捐赠防疫物资

       2月1日下午,湖南双阳高科化工有限公司和洪江市正兴医疗仪表厂向洪江区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部捐赠了一批防疫物资,用于支援当地的疫情防控工作。区工委副书记、区管委主任毛运鸿代表疫情防控指挥部接收了物资,区工委委员、区管委常务副主任胡东声出席捐赠仪式。



    毛运鸿对企业的捐赠表示感谢。他说,在防疫物资急需的情况下,企业能挺身而出,为洪江区抗击疫情捐赠防疫物资,这充分体现了企业家的社会责任感,让我们更加有信心,同舟共济,万众一心,打赢这场防疫阻击战。区疫情防控指挥部将合理调度,尽快把这些物资送到最需要的地方。这批无偿捐赠的物资包括5吨双氧水和3000支医用口表体温计,将用于区内各医疗机构及公共场所的消毒杀菌使用和一线防控人员的体温测试。


湖南双阳高科化工有限公司党总支书记、执行董事、总经理秦加美表示,今天我们双阳高科捐赠双氧水给洪江区政府,用来杀菌消毒,这是我们义不容辞的责任,我们相信在党和政府的坚强领导下,我们一定能够战胜困难。

洪江正兴医疗仪表厂总经理魏平在捐赠现场也表示,下一步将根据区内各企业的需要,分批向全区所有企业职工免费赠送医用口表体温计,助力打好此次疫情阻击战。

危难之际显担当,一批批防疫物资彰显着洪江企业的社会担当,传递着洪江企业家的大爱之心。洪江企业家们用自己的实际行动,表达了抗击疫情的信念和决心。

 
 
 
  风雨过后自安澜——洪江区奋力开展“6·23”
  彭国甫在洪江区洪江市检查督导防汛工作时强
  李克云:把责任扛在肩上 把村民装在心中
  发红包啦!——洪江区为优秀人才送上大礼
  洪江区:“党建+旅游”引领全域旅游“新风
  组织部门必须旗帜鲜明讲政治
  洪江区:“三忆三谈” 主题党日来庆生
  一张特殊的收据
  致广大武汉来(返)湘的朋友们的一封信
  未雨绸缪,罗国宇调研防汛备汛工作
 
 
彭国甫在洪江区洪江市检查督导防汛工作时强调:坚决扛起保老百姓安全安心的责任 科学组织群众避险转移彻底排险除险
彭国甫在洪江区洪
李克云:把责任扛在肩上 把村民装在心中
李克云:把责任扛
洪江区:“三忆三谈” 主题党日来庆生
洪江区:“三忆三
一张特殊的收据
一张特殊的收据
未雨绸缪,罗国宇调研防汛备汛工作
未雨绸缪,罗国宇
罗国宇深入特殊场所、企业督导疫情防控和复工复产工作
罗国宇深入特殊场
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

湘ICP备15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号