首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 要闻快递

洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?

时间:2019-07-02 11:15:52  来源:  作者:林振林 向玉龙

 洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?

洪江区新闻网讯(记者 林振林 向玉龙)7月1日,党的98周岁生日之际,庆祝新中国成立70周年“建行杯”“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛洪江区总决赛举行,正方区纪工委代表队与反方区直机关工委代表队,围绕实现高质量发展要以借助外力为主还是激发内生动力为主展开激烈辩论。区工委书记罗国宇,区工委副书记杨健桃,区工委委员、宣传部部长田作根等参加。

1.jpg

 

 比赛分“立论陈词、立论补充反驳、一对一攻辩、攻辩小结、自由辩论、评委提问、总结陈词”等七个环节。赛场上,双方辩手紧扣辩题,旁征博引、妙语连珠、据理力争,大家你来我往,激烈交锋,他们缜密的思维、敏捷的反应、从容不迫的台风引得现场观众阵阵掌声。

区直机关工委代表队风采

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 

         经过激烈角逐,区直机关工委代表队获得次比赛的冠军,区纪工委代表队荣获亚军,区政法系统代表队、区教育局代表队获季军,区街道联队、区卫健局,区两乡联队、区税务局代表队获优胜奖。经大众评审票选,谢永、雷沛霖荣获最佳辩手奖。

区纪工委代表队风采

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

       此次比赛共有8支队伍参赛,经历两轮共六场比赛,两支队伍进入总决赛。本次辩论赛作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、繁荣精神文化生活、服务洪江改革发展、提升干部队伍素质的重要载体,广大党员干部、学校师生、基层一线人员等踊跃参加,以大辩论促思想大解放、大统一和发展大提升、大跨越,创造性地推动中央、省委和市委的各项决策部署在我区落地生根、开花结果,让“甜甜的怀化”更甜美,营造了喜迎新中国成立70周年的良好思想舆论氛围。

 

 
 
 
  省委脱贫攻坚常态化联点督查洪江区情况反馈
  洪江区安排部署党支部“五化”建设验收工作
  洪江区工委组织部机关干部参加义务清扫活动
  洪江区基层党建工作推进会召开
  滂沱雨夜党旗红 ——洪江区党员干部抗洪救灾
  不忘初心、牢记使命”——洪江区应急管理局
  彭国甫在洪江区紧急调度防汛抗灾工作
  “七一”正当燃 河滨路街道红色系列活动为党
  洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?
  中组部@全体党员:向榜样学习!
 
 
洪江区安排部署党支部“五化”建设验收工作
洪江区安排部署党
彭国甫在洪江区紧急调度防汛抗灾工作
彭国甫在洪江区紧
洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?
洪江区百灵鸟辩论
中组部@全体党员:向榜样学习!
中组部@全体党员:
MV 丨为奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部而歌:《牵着春风进山村》
MV 丨为奋战在脱贫
50进10!请为洪江古商城竞选“湖南十大文化地标”使出洪荒之力
50进10!请为洪江
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

湘ICP备15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号