首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 要闻快递

洪江区村级“明白栏”更明白了

时间:2018-04-10 10:51:28  来源:  作者:

 

49,从洪江区工委组织部了解到,截止目前,洪江区所有村的党务村务公开栏升级改造工作已全面完成。

明白蓝1.jpg

据了解,为进一步加强和规范村级党务村务公开栏建设,洪江区严格按照中央、省、市文件精神要求,对全区党务村务公开栏进行全面式、拉网式摸底排查,在详实掌握乡村现状的基础上,通过反复论证、科学规划,按照“标准统一、内容统一、要求统一,充分利用现有资源,不搞重复建设”的原则推进全区党务村务公开栏建设。

明白蓝5.jpg

 

洪江区通过加强和规范党务村务公开栏建设,把各项涉及村民切身利益的事项及村民关心的事情,定期不定期地向村民公布,主动接受社会监督,把公开栏建成了老百姓的“明白栏”,成为预防腐败滋生的重要阵地,真正做到让“权力”在阳光下运行。

 

明白蓝2.jpg

 

明白蓝3.jpg

 
 
 
  50进10!请为洪江古商城竞选“湖南十大文化
  洪江区村级“明白栏”更明白了
  洪江区工委组织部开展十九大精神和党章 修正
  洪江区召开“两新”工委第二次全体会议 暨党
  洪江区开展2017年度“抓党建促巩固提升脱贫
  退休不退党 用实际行动践行合格共产党员
  唐龙等一行人慰问冒天井社区困难党员 并视察
  洪江区开辟田间课堂 培养新型农民
  洪江区开辟田间课堂 培养新型农民
  市委组织部党建督导组莅临我区检查指导工作
 
 
50进10!请为洪江古商城竞选“湖南十大文化地标”使出洪荒之力
50进10!请为洪江
洪江区村级“明白栏”更明白了
洪江区村级“明白
退休不退党  用实际行动践行合格共产党员
退休不退党 用实
唐龙等一行人慰问冒天井社区困难党员 并视察汛期重大安全隐患点
唐龙等一行人慰问
洪江区开辟田间课堂 培养新型农民
洪江区开辟田间课
洪江区开辟田间课堂 培养新型农民
洪江区开辟田间课
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

证书号:湘ICP15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号