首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 要闻快递

洪江区工委组织部开展十九大精神和党章 修正案学习讨论

时间:2017-10-30 10:08:25  来源:  作者:

 

1025日下午,洪江区工委组织部组织全体干部职工学习了十九大报告、党的十九大通过的关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,并开展了热烈讨论。

区工委组织部全体干部一致认为,党的十九大全面总结了过去五年的工作和历史性变革,正确分析了当前面临的新的世界形势、新的国情社情、新的历史使命,并为此提供了行动指南、行动方案,让全国人民看到了方向、明晰了路线、坚定了道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚了磅礴力量。

区工委组织部全体干部纷纷表示,随着中国特色社会主义伟大实践、党的工作和理论发展、党对马克思主义执政党建设规律的认识不断深化,我们党始终坚持与时俱进,确保了中国共产党始终保持旺盛的生命力、凝聚力、战斗力。党的十九大对党章进行修改,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想写入党章,对坚持和发展中国特色社会主义具有重大现实意义和深远历史意义,符合时代发展要求,顺应人民群众共同愿望。

 

区工委委员、组织部部长唐龙强调,要以本次学习讨论为契机,深入学习十九大精神和党章修正案科学内涵,做到真学、真懂、真信、真用。要把十九大和党章修改精神融入组织工作日常,坚持正确选人用人导向,大力宣扬事业为上、公道正派,建设高素质专业化干部队伍;加强基层党组织建设,以提升组织力为重点,突出政治功能,让从严管党治党触角延伸至基层、扎根在基层。要以更加饱满的精神、更加扎实的作风,为打造创新创业、宜居宜游,精致精美、古色古香的洪福洪江做出更大的贡献!

 

19.jpg

通讯员:区工委组织部  陈子英

 
 
 
  洪江区工委组织部开展十九大精神和党章 修正
  洪江区召开“两新”工委第二次全体会议 暨党
  洪江区开展2017年度“抓党建促巩固提升脱贫
  退休不退党 用实际行动践行合格共产党员
  唐龙等一行人慰问冒天井社区困难党员 并视察
  洪江区开辟田间课堂 培养新型农民
  洪江区开辟田间课堂 培养新型农民
  市委组织部党建督导组莅临我区检查指导工作
  全区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基
  关于公示2016年度怀化市市管党费收支情况的
 
 
退休不退党  用实际行动践行合格共产党员
退休不退党 用实
唐龙等一行人慰问冒天井社区困难党员 并视察汛期重大安全隐患点
唐龙等一行人慰问
洪江区开辟田间课堂 培养新型农民
洪江区开辟田间课
洪江区开辟田间课堂 培养新型农民
洪江区开辟田间课
巾帼何曾让须眉 扶贫一线显真功
巾帼何曾让须眉 扶
区工委组织部召开“干部成长感恩谁” 专题讨论活动
区工委组织部召开
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

证书号:湘ICP15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号