首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 人才工作

扎根洪江,勇挑重担 罗国宇寄语青年人才

时间:2020-01-20 19:46:58  来源:  作者:

 扎根洪江,勇挑重担 罗国宇寄语青年人才

  春节临近,1月15日晚,市委常委、区工委书记罗国宇在人才公寓看望青年人才时强调,在洪工作的青年人才要不怕吃苦、深入基层、勇挑重担、扎根洪江,为洪江经济社会发展作出积极贡献。

1.jpg

  在人才公寓处,罗国宇挨家挨户看望了居住在那里的青年人才,与他们亲切交谈,询问他们宿舍生活是否方便,耐心认真听取他们提出的困难并安排人员负责解决。

  据了解,人才公寓位于河滨路街道华团雅苑小区,是我区为单位适用青年人才打造的安居项目。公寓共有二室两厅住房72套,公寓配套设施齐全,达到“拎包入住”标准。目前,已分配28套住房给申请入住的53名青年人才。

                      2.jpg                      

  罗国宇强调,区直各相关部门既要为青年人才创造良好的生活环境,及时解决他们生活上遇到的困难和问题,提高他们在洪江生活的幸福感;也要精心引导和教育青年,强化他们的自我修炼、自我约束、自我改造能力,让他们迅速成长成才。青年人才要发扬不怕吃苦的精神,踏实肯干,发挥特长,勇挑重担,为洪江经济社会发展贡献青春热血;也要充分珍惜和利用区工委、区管委搭建的良好平台,安心工作,扎根洪江,共同把洪江建设成为全国知名的旅游目的地城市

  区工委委员、区工委组织部部长唐龙参加。

 

 

 

 
 
 
  组织部门必须旗帜鲜明讲政治
  扎根洪江,勇挑重担 罗国宇寄语青年人才
  洪江区整治“基层党组织软弱涣散方面 突出问
  洪江区“不担当不作为突出问题”专项整治工
  洪江区公安局召开“不忘初心、牢记使命”主
  洪江区检察院召开“不忘初心、牢记使命”主
  中共洪江区新街街道工委开展“不忘初心、牢
  横岩乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
  洪江区中医医院召开“不忘初心、牢记使命”
  不忘初心,洪江区党员区级领导接受革命传统
 
 
不忘初心,洪江区党员区级领导接受革命传统教育
不忘初心,洪江区
彭国甫在洪江区紧急调度防汛抗灾工作
彭国甫在洪江区紧
洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?
洪江区百灵鸟辩论
中组部@全体党员:向榜样学习!
中组部@全体党员:
MV 丨为奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部而歌:《牵着春风进山村》
MV 丨为奋战在脱贫
50进10!请为洪江古商城竞选“湖南十大文化地标”使出洪荒之力
50进10!请为洪江
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

湘ICP备15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号