首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 党建工作

横岩乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-19 08:43:36  来源:  作者:颜家英

 横岩乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月17日下午,横岩乡召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和指示精神,全面落实中央、省委、市委、区工委关于主题教育会议精神,安排部署全乡“不忘初心、牢记使命”主题教育。区工委主题教育第二指导组全体成员,乡党政班子成员、乡机关在职党员、各党支部书记、第一书记、乡主题教育指导组成员参会。

乡党委书记宁剑对全乡主题教育工作提出明确要求,一要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义。要深刻理解主题教育的丰富内涵和重大意义,切实把主题教育的要求传达到每个支部、每名党员,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为一个坚强的战斗堡垒;二要聚焦目标任务,以问题导向推动思想和行动进步。要把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,确保目标任务取得成效;三要加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。要把主题教育与当前全乡重点工作结合起来统筹推进,确保“规定动作”不走样,“自选动作”有创新。

区主题教育第二指导组组长肖军在会上做了讲话,他强调要着力提升政治站位、贯彻落实总体要求、始终聚焦根本任务、紧扣目标破解难题,把四项内容贯穿始终、坚决防治形式主义,确保主题教育不偏不虚不空,取得实实在在的效果,交出一份合格的答卷。

工作会议结束后,横岩乡又召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会,确保进一步学深吃透中央精神、准确把握省委、市委、区工委和乡党委部署要求,明确职责任务,掌握工作方法,更好地做好主题教育的组织、指导工作。

1.png

2.png

 

 
 
 
  横岩乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
  不忘初心,洪江区党员区级领导接受革命传统
  省委脱贫攻坚常态化联点督查洪江区情况反馈
  洪江区安排部署党支部“五化”建设验收工作
  洪江区工委组织部机关干部参加义务清扫活动
  洪江区基层党建工作推进会召开
  滂沱雨夜党旗红 ——洪江区党员干部抗洪救灾
  不忘初心、牢记使命”——洪江区应急管理局
  彭国甫在洪江区紧急调度防汛抗灾工作
  “七一”正当燃 河滨路街道红色系列活动为党
 
 
不忘初心,洪江区党员区级领导接受革命传统教育
不忘初心,洪江区
彭国甫在洪江区紧急调度防汛抗灾工作
彭国甫在洪江区紧
洪江区百灵鸟辩论赛落幕,冠军花落谁家?
洪江区百灵鸟辩论
中组部@全体党员:向榜样学习!
中组部@全体党员:
MV 丨为奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部而歌:《牵着春风进山村》
MV 丨为奋战在脱贫
50进10!请为洪江古商城竞选“湖南十大文化地标”使出洪荒之力
50进10!请为洪江
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

湘ICP备15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号