首  页 | 要闻快递 | 公示公告 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党教动态 | 党务公开 | 党建研究 | 组工园地 | 政策法规 | 理论参考   
 
 
  您当前的位置:首页 > 党建工作

新街各社区党组织换届选举工作圆满完成

时间:2017-03-27 16:32:25  来源:  作者:

 歌诗坡.jpg

按照社区党组织换届选举工作的程序的要求,327日上午,歌诗坡、二凉亭社区顺利召开了社区党组织换届选举大会,并顺利选举出新一届社区党总支(支部)书记、副书记、委员,至此,新街各社区圆满完成了社区党组织换届选举工作。

为确保换届选举工作的有序进行,各社区明确了时间要求、工作程序、资格条件、选举方式、纪律要求。严格落实“四好”目标,按照有关程序分步骤、有次序进行。在选举工作之初,街道换届工作指导组和监督组对换届纪律做出了明确的要求,强调换届纪律的“八个严禁”、“5个严禁、17个不准”,张贴、通报省内多起村(社区)“两委”换届违纪典型案例,起到了很好地警示作用。其次,各社区组织人员力量入户摸底调查掌握社情民意和选情动向,加强宣传动员,做好教育引导,一对一地进行联系和行动。

新街各社区党组织换届选举工作圆满完成.jpg

在换届选举大会现场,社区严格按照会议议程进行。会议由上届社区党组织委员会负责同志主持,将候选人名单提交党员大会酝酿讨论,以党员无记名投票、差额选举的方式选举产生。

据了解,在此次投票选举过程中,社区落实纪律要求,坚持实公平、公正、公开的原则,从投票结果来看,各社区党组织负责人及委员均以满票、高票当选;从整体上来说,各社区把坚持和加强党的领导贯穿“两委”换届的整个过程,体现了在工作各个环节,确保换届正确方向,牢牢把握主动权。(通讯员:向宇)

 
 
 
  人间芳菲四月天 正是读书好时节——组工文化
  区工委组织部成功举办组工文化论坛
  区工委委员、组织部部长唐龙 走访慰问退伍军
  洪江区圆满完成村、社区党组织换届选举工作
  洪江区人社局开展法治宣传 助力桂花园村基层
  新街各社区党组织换届选举工作圆满完成
  湖南省通报两起村(居)“两委”换届选举违
  毛运鸿调研横岩乡村“两委”换届选举工作
  加强指导督促 助力村(社区)“两委”换届
  区工委委员、组织部部长唐龙 指导堆边村“两
 
 
毛运鸿调研横岩乡村“两委”换届选举工作
毛运鸿调研横岩乡
区工委委员、组织部部长唐龙 指导堆边村“两委”换届选举工作
区工委委员、组织
区工委委员、组织部部长唐龙 调研人才公寓建设
区工委委员、组织
洪江区党务工作会议召开
洪江区党务工作会
罗国宇主持召开洪江区2017年第四次工委委员会议
罗国宇主持召开洪
文章天下事,扬帆自此始
文章天下事,扬帆
 
 
   
 

主办单位:中共洪江区工委组织部 版权所有 分辨率:1024*768

联系电话:0745-7632161 联系邮箱:hjdj@163.com

证书号:湘ICP15015170号

 
 

湘公网安备 43129002000107号